аида линн лидия
ноель лаурин
-----------------------------
На временной отрезок с 28 ноября по 2 декабря, синоптики обещают жителям и гостям Цюриха благоприятную погоду для прогулок и семейных поездок в Альпы: +9 +12, но возможен дождь, поэтому лучше заранее сверяться с самыми свежими выпусками погоды. Несмотря на ещё целый месяц до Рождества, город уже сейчас наряжается в предпраздничное настроение и яркие украшения, встречая сумерки миганием разноцветных лампочек гирлянд.
гостевая фак путеводитель профессии лица тебя ждут приходи сам

пара

активист активист активист активист
-----------------------------
лучший пост
читать тут.
Вверх страницы
Вниз страницы

TRAUMLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAUMLAND » бюро находок и потерянных душ » я расскажу тебе историю ‡нужные персонажи

я расскажу тебе историю ‡нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
<!--HTML--><center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<div style="width: 540px; height: auto; padding: 20px; background: #ead6c0; border-top: #ead6c0 3px solid;">

<div style="width: 500px; height: 220px; background: white; padding: 20px;">
<div style="width: 500px; height: 200px; text-align: justify; font-family: Book Antiqua; font-size: 12px; color: #261c16; line-height: 9px;">
<br>
<center><div style="font-family: 'Lobster'; font-size: 40px;">поиск нужных дам/мужчин</div><br>
<br>
Те вещи, которые нужны по-настоящему, за деньги не купишь.
</center>
<br>
<br>
<br>
<center><div style="font-family: 'Lobster'; font-size: 16px;">правила</div>
<br></center>
◄ Все заявки оформляются по указанному ниже шаблону. Если какой-либо из пунктов шаблона кажется Вам несущественным, не надо его выкидывать. Просто так и напишите: имя/внешность не имеет значения.<br>
◄ Возможно использование как статичных, так и анимированных изображений. Очень желательно, чтобы они были прямоугольного размера. Слишком большие эпиграфы не приветствуются. <br>
◄ Заявки придерживаются на трое суток. При желании срок можно продлить. <br>
◄ Если заявка со временем стала неактуальной, не поленитесь сообщить нам об этом, чтобы мы снесли её в архив и не вводили в заблуждение потенциальных игроков. <br>
◄ Внешности, прописанные в заявке, не считаются придержанными. Придержать необходимую звезду можно за франки.<br>
◄ Персонажи, прописанные в заявках, принимаются только после утверждения анкеты заказчиком. Если заказчик против, администрация не сможет вас принять.
</div> </div>

</div></center>

внешний вид шаблона.

» PART ONE. ONE OF A KIND.
прочь из моей головы, здесь итак кавардак
разбросав фотографии, выбросив вещи, уничтожив улики.

МНЕ НУЖЕН ДРУГ, ВРАГ, СВАТ И Т.Д
полное имя персонажа (на русск.)
занятость персонажа, возраст y.o.
прототип

--
цитаты/музыка/любое дополнение, связанное с персонажем

» PART TWO. ALL MY SECRETS AWAY.
и лампа не горит, и врут календари
и если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори

История ваших персонажей.

» PART THREE. COME CLOSER.
привет, мы будем счастливы теперь
и навсегда

Все прочие примечания, обращённые уже непосредственно к потенциальному игроку. Ваши требования, предпочтения и т.п. При желании здесь же, под спойлером, можно оставить пример своего поста.

код шаблона.
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#bcada9][align=center][color=#402b20][font=Palatino Linotype][b][size=18]» PART ONE. ONE OF A KIND. [/size][/b][/font]
[size=10]прочь из моей головы, здесь итак кавардак
разбросав фотографии, выбросив вещи, уничтожив улики.[/size]
[/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#f2e9d0][align=center][i][font=Book Antiqua][size=16]МНЕ НУЖЕН[b] ДРУГ, ВРАГ, СВАТ И Т.Д[/b][/size][/font][/i]
[i][font=Book Antiqua][size=12]полное имя персонажа (на русск.)[/size][/font][/i]
[i][font=Book Antiqua][size=15]занятость персонажа, возраст y.o.[/size]
[size=12]прототип[/size][/font][/i][/align]
[align=center][img]изображение[/img]
[i]цитаты/музыка/любое дополнение, связанное с персонажем[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#bcada9][align=center][color=#402b20][font=Palatino Linotype][b][size=18]» PART TWO. ALL MY SECRETS AWAY. [/size][/b][/font]
[size=10]и лампа не горит, и врут календари
и если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори[/size]
[/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#f2e9d0][align=center]История ваших персонажей.[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#bcada9][align=center][color=#402b20][font=Palatino Linotype][b][size=18]» PART THREE. COME CLOSER.[/size][/b][/font]
[size=10]привет, мы будем счастливы теперь
и навсегда[/size]
[/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#f2e9d0][align=center]Все прочие примечания, обращённые уже непосредственно к потенциальному игроку. Ваши требования, предпочтения и т.п. При желании здесь же, под спойлером, можно оставить пример своего поста.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

МНЕ НУЖНА ПОДРУГА ДЕТСТВА
фрэнсис
путешественница, писательница, 23-25 y.o.
hannah murray, taissa farmiga, saorise ronan

https://40.media.tumblr.com/9174cbeaf8bdd1b88a32f1a0845b8d1e/tumblr_nc253nGHDE1tvggb7o1_500.png
alt-j - matilda

поговори со мной, девочка, которая всегда молчит.
поговори со мной, фрэнсис.
помнишь, как в школе мы мечтали о том, чтобы объездить полмира? автостопом колесить по европе, как герои джека керуака. кажется, как будто это было в предыдущей жизни. три тысячи миль назад ты уехала из цюриха, чтобы исполнить нашу мечту. три тысячи миль назад ты уехала. ты уехала, а я остался здесь.
ты ненавидишь время. для тебя не существует ни вчера, ни завтра - лишь одно бесконечное сейчас. я завидую твоей внутренней свободе, завидую твоей силе духа. мы выросли вместе, учились в одном классе. и из всего класса я был единственным человеком, с которым ты разговаривала. и хоть остальные в твою компанию не слишком стремились -- вся школа считала тебя сумасшедшей -- я чувствовал себя особенным, словно меня пригласили на закрытую вечеринку. словно продали билет в страну, где никто кроме меня никогда не бывал.
мы лежали на траве в парке. я дочитывал потёртый томик гофмана, а ты дрожащей рукой выводила в блокноте моё отражение, пока лучи солнца переливались на нашей коже в прощальном си бемоль миноре.
- слышишь этот звук, ной? слышишь музыку? - с тающей надеждой в голосе спрашивала ты, не отрывая глаз от рисунка.
нет, фрэнсис, её слышишь только ты. 
ты всегда была не от мира сего. но я никогда не предавал твоему безумию большого значения, оно казалось гармоничной частью тебя, продолжением твоей личности. пёстрые цвета, которые ты так любила, абсолютно не сочетаемые вещи, абстрагированность от внешнего мира. у меня было множество знакомых, но ни один из них не был похож на тебя. ты была единственной в своём роде. исключением из всех правил. это и привлекало меня больше всего, а потому мне бы и в голову не пришло подумать о том, что тебе нужна помощь. я должен был спасти тебя, а вместо этого сам оказался спасённым. даже не догадываясь о том, что моим спасением ты сама себе подписала приговор.
мы проводили вечера за просмотром черно-белого французского кино. да простит меня трюффо, но после второй бутылки вина, меня уже мало интересовало происходящее на экране. я погружался в мечты о том, как когда-нибудь мы с тобой точно также будем смотреть моё собственное кино. дерзости во мне всегда хватало, а успехи лишь множили амбиции. но тогда, в самом начале пути, именно ты вытолкнула меня на эту дорогу. верила в меня, как никто другой. вдохновляла. в пьяном бреду засыпая у тебя на коленях, я клялся, что когда-нибудь сниму кино о тебе. а ты терпеть не могла фото и видеокамеры. ты считала, что они убивают моменты, крадут их сокровенность. и всегда бурно возмущалась, если я пытался тебя снять.
а потом были три слова, которые разрушили всё.
я люблю тебя, ной.
а ты ведь знала, что у меня есть парень. знала, что я не смогу дать тебе ничего взамен. и всё равно сказала эти чёртовы слова. с этого дня наша дружба начала увядать. в тебе, откуда ни возьмись, проснулась завидная гомофобия. я чувствовал себя виноватым за то, что сделал тебе больно, а чувство вины вызывало раздражение. мы всё чаще ссорились. я называл тебя дурой, ты меня пидором. я говорил, что тебе пора повзрослеть. что ты засиделась в образе алисы. я говорил много обидных слов. ты говорила ещё больше. а потом ты уехала.
несколько лет тебя не было в цюрихе. я понятия не имел где ты и чем ты занимаешься. если честно, я вообще редко об этом думал, пока однажды ты не появилась на пороге моей квартиры, улыбаясь так невинно и искренне, будто нам снова по четырнадцать. будто мы лежим на траве в парке и ещё не было всех тех слов на повышенных тонах, не было ссор и ругани, обид и предательств. было только небо, раскрашенной во все цвета радуги нашими дерзкими мечтами.

и навсегда

Четыре года назад Фрэнсис уехала из Цюриха, не сказав Ноэлю ни слова. На тот момент её оба родителя были мертвы и здесь её ничего не держало. Прихватив оставленное отцом наследство, которое почти год пролежало в банке ожидая подходящего часа, девушка провела несколько лет автостопом путешествуя по всему миру. Всё происходящее Фрэнк описывала в своём блоге, который быстро стал довольно популярным. В конце концов, одно американское издательство предложило ей превратить блог в книгу. В Цюрих Фрэнсис вернулась уже автором бестселлера. Вернулась совсем недавно и именно с этого момента мне хотелось бы развивать их историю дальше. 

+1

3

Придержан до 20.11

UNKNOWN MISTER X
неизвестный мистер икс
пилот международных рейсов, 29 y.o.
sam claflin

https://38.media.tumblr.com/e8683814be1845005123e2fb1b232c14/tumblr_n9zvycRYNK1r4qerco1_500.gif
zedd - clarity
"if our love is tragedy
why are you, my remedy?
if our love's insanity
why are you, my clarity?"

/...привет, как твои дела?/
все так банально, и до тошноты просто. одно входящее сообщение. которое перевернуло наши жизни. вытряхнуло нас на изнанку. заставило стать теми. кем мы являемся сейчас. ты из далекой на мой взгляд норвегии. что нас свело вместе? всего одно сообщение. странно, что я вообще на него ответила. обычно, не отвечаю тем, кого я не знаю. но ты, чем то меня зацепил. с фотографии на меня смотрел приятный молодой человек, немного вьющийся волосы. мы разговорились с тобой в первый вечер. и тогда я поняла, как сильно я в тебя попала.
мы любили одно и тоже. мы думали совершенно одинаково. никогда не было скучно. всегда было о чем поговорить. час, два, три...и мы не замечали как время неумолимо близилось к двум часам ночи. а мы все никак не могли расстаться и уйти спать. в итоге болтали до самого утра.
всё было замечательно. ты клялся мне в том, что приедешь/переедешь/просто будешь рядом со мной. и все будет хорошо. ах. как я тогда верила во все эти слова. рассталась с женихом, из-за парня из с е т и. никто меня не понимал, да даже...я сама себя не понимала. просто была уверенна в том, что ты мне нужен рядом. а потом...потом просто начались каждодневные ссоры. ты кричал о том что любишь, и в то же время я так боялась за то, что ты просто возьмешь и уйдешь в один день. и ты ушел. сказал... что любишь свою бывшую девочку. с большими глазами и чувственными губами. маленькую, родную... такую твою. космическую.
а я была разбита. убита наповал твоими словами. три дня... я не ела и не спала. все что я могла выдавить из себя это слезы. больно...страшно...
прошло пару месяцев.
и я уже забыла о тебе. ранка которую ты оставил на сердце больше не кровоточила. вырвалась, поняла что можно жить и без тебя. вот только, ты чертовски настойчивый и снова врываешься в мою жизнь. шторм девяти бальный. ты сообщил о том, что твой самолет только что приземлился в цюрихе. и ты хочешь меня увидеть...зачем...согласилась...зачем....

и навсегда

эта заявка не в пару. может потом, но ней сейчас. я хочу построить отношения так. как нам будет с вами играться.
эта заявка не для любителей финника из ги. он другой. он мой родной! и он мне нужен. я вам подарю всю себя без остатка. только придите.

+1

4

МНЕ НУЖЕН НЕ ЛЮБИМЫЙ БРАТ
любое имя. но фамилия евердин/everdin
наркодилер, 28-30 y.o.
dane dehaan

http://1.bp.blogspot.com/-jwDez_nKmio/VEqTIplAmMI/AAAAAAAADbU/YTI8CUEUjKM/s1600/tumblr_ndsxyi0pH71tlgiuto2_500.gif
Мы брат и сестра. Ты мой родич, моя кровь. Я, по идее, должен защищать тебя. — Джейс беззвучно и невесело рассмеялся. — Защищать от парней, подкатывающих к тебе с дурными намерениями, с какими я сам не прочь к тебе подкатить.
[с.] Кассандра Клэр. Город стекла

я помню, как ты со всего размаху дал мне пощечину. и сказал, чтобы я перестала реветь, что мы сильные – мы выдержим.
я до сих пор ощущаю то жжение на щеке. и каждый раз вспоминаю тот момент, когда опускаются руки.
мы сильные.
мы должны быть такими.
мы брат с сестрой, который решили покинуть семью и отправиться совершенно в не знакомый город.
ты брат, которого я уважаю. которому доверяю.
которого боюсь.
ты заменил мне родителей. ты взял руководство надо мной. ты сильно ругал, если я провинилась.
моя обида на тебя проходила быстро.
ты мой брат
мой
идеал.
конечно став старше, я могу тебе жестко ответить. могу при тебе курить и пить, зная, что ты ничего  не сделаешь.
ты не знаешь, что я ворую у тебя наркотики. и я даже не догадываюсь, что ты со мной сделаешь, если узнаешь, что я их употребляю, потому что для тебя это слишком высшая точка. да, ты работаешь наркодилером, но сам не принимаешь свой продукт. и запрещаешь мне.
ты груб, язвителен и кажется, только со мной добр. лично по моему мнению, ты не можешь любить. долго и крепко. ты любишь однодневными отношениями. твое мрачное и жестокое сердце не способно на светлую любовь. но может это пока в твоей жизни не встретиться та, которая разгонит темные тучи.
вот что дружба, так это для тебя самое святое, конечно после меня.
мы конечно живем с тобой не в одной квартире, но почти в соседних домах. я знаю, что если мне нужна будет помощь, то ты не откажешь, так же как и я тебе.
мы семья.
теперь лишь вдвоем в этом мире.
брат и сестра.
навсегда.
н а д е ю с ь.

и навсегда

лично у нас будут отношения братья-сестринскими. задираем друг друга. подкалываем. но любим и оберегаем друг друга.
и так как ты старше, ты до сих пор опекаешь меня.

0

Вы здесь » TRAUMLAND » бюро находок и потерянных душ » я расскажу тебе историю ‡нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно