аида линн лидия
ноель лаурин
-----------------------------
На временной отрезок с 28 ноября по 2 декабря, синоптики обещают жителям и гостям Цюриха благоприятную погоду для прогулок и семейных поездок в Альпы: +9 +12, но возможен дождь, поэтому лучше заранее сверяться с самыми свежими выпусками погоды. Несмотря на ещё целый месяц до Рождества, город уже сейчас наряжается в предпраздничное настроение и яркие украшения, встречая сумерки миганием разноцветных лампочек гирлянд.
гостевая фак путеводитель профессии лица тебя ждут приходи сам

пара

активист активист активист активист
-----------------------------
лучший пост
читать тут.
Вверх страницы
Вниз страницы

TRAUMLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAUMLAND » бюро находок и потерянных душ » приют цюриха ‡хочу к вам

приют цюриха ‡хочу к вам

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Код:
<!--HTML--><center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<div style="width: 540px; height: auto; padding: 20px; background: #ead6c0; border-top: #ead6c0 3px solid;">

<div style="width: 500px; height: 170px; background: white; padding: 20px;">
<div style="width: 500px; height: 200px; text-align: justify; font-family: Book Antiqua; font-size: 12px; color: #261c16; line-height: 9px;">
<br>
<center><div style="font-family: 'Lobster'; font-size: 40px;">хочу прийти</div><br>
<br>
Когда мы будем жить в беспроводном мире? Кто этот гений, что создал все эти километры проводов? Он хотел объединить нас или они разъединяют нас?
</center>
<br>
<br>
<br>
<center><div style="font-family: 'Lobster'; font-size: 16px;">правила</div>
<br></center>
◄ Все заявки заполняются по шаблону. Игнорировать или пропускать пункты нельзя. Если пол/внешность для вас не имеют значения, так и пишите.<br>
◄ Старайтесь максимально точно описывать свои пожелания касаемо персонажа либо сюжета, который вам хотелось бы отыграть. Чем подробнее заявка, тем у вас больше шансов на долгую и плодотворную игру после принятия. <br>
◄ Увы, мы не можем гарантировать вам того, что на каждую заявку кто-то откликнется. Но по возможности будем стараться предлагать какие-либо варианты каждому гостю. 
</div> </div>

</div></center>

внешний вид шаблона.

» PART ONE. ONE OF A KIND.
прочь из моей головы, здесь итак кавардак
разбросав фотографии, выбросив вещи, уничтожив улики.

Я ХОЧУ ИГРАТЬ МУЖСКИМ/ЖЕНСКИМ ПЕРСОНАЖЕМ
желаемая занятость персонажа, примерный возраст y.o.
желаемые внешности

» PART TWO. ALL MY SECRETS AWAY.
и лампа не горит, и врут календари
и если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори

Примерный характер либо сюжет, который вам хотелось бы отыграть здесь.

код шаблона.
Код:
[table][tr][td width=2% bgcolor=#bcada9][align=center][color=#402b20][font=Palatino Linotype][b][size=18]» PART ONE. ONE OF A KIND. [/size][/b][/font]
[size=10]прочь из моей головы, здесь итак кавардак
разбросав фотографии, выбросив вещи, уничтожив улики.[/size]
[/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][i][font=Book Antiqua][size=16]Я ХОЧУ ИГРАТЬ МУЖСКИМ/ЖЕНСКИМ ПЕРСОНАЖЕМ[/size][/font][/i]
[i][font=Book Antiqua][size=15]желаемая занятость персонажа, примерный возраст y.o.[/size]
[size=12]желаемые внешности[/size][/font][/i][/align]
[table][tr][td width=2% bgcolor=#bcada9][align=center][color=#402b20][font=Palatino Linotype][b][size=18]» PART TWO. ALL MY SECRETS AWAY. [/size][/b][/font]
[size=10]и лампа не горит, и врут календари
и если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори[/size]
[/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center]Примерный характер либо сюжет, который вам хотелось бы отыграть здесь.[/align]

0

2

Я ХОЧУ ИГРАТЬ МУЖСКИМ/ЖЕНСКИМ ПЕРСОНАЖЕМ

желаемая занятость персонажа, примерный возраст y.o.

крч хд
парниша будет таким заботливым парнем или мужем, братом идет только гарфилд. можно сказать мудак-справедливый-саркастичный.
девушка будет похожей, но и очень, очень дерзкой с:
сюжетик можем придумать СС:
но что-то очень интересное хд

0

3

внешности не видны, мда ._.

мужские :
Дэнни Уосрноп/Энди Бирсак/Эндрю Гарфилд/Дейн ДеХаан

женские :
Эмма Стоун/ Эмма Робертс/ Кристен Стюарт

женские можно предложить, а мужские - нет с:

0

4

oneday, вы видели мою заявку в нужных на брат?
Он мне очень нууужен
Внешность Дейн ДеХаан

0

5

увы и ах :с
но мне не нравится, простите :с
правда мне ужасно жаааль :с
но, хотя, если вообще никто не посмотрит на мою заявку до пятницы, то я приду к вам братом)

0

6

oneday, просто я думала, что под ваше описание подходит
Но если что, буду ждать

0

7

oneday написал(а):

Эндрю Гарфилд

моя любовь к гарфилду сильнее тысячи солнц.
у меня, на самом деле, пока вообще не продуман персонаж, поэтому мы можем придумать что-то очень интересное, если возьмете котяру гарфилда.
возможно, нас связывает какая-то страшная тайна о содеянном прошлым летом, или что-то еще.
была бы не против такого брата, но чет непохожи фамилия строго könig (король) и наша семья уже несколько поколений живет в Цюрихе, мы немцы.
если такой вариант не нравится, можем придумать еще сотню.

0

8

oneday
здравствуйте, кисонька
я бы предложила вам роль своего племянника; мой персонаж будет с внешностью sarah paulson, возрастом около 34 лет.
правда больше я ничего не придумала хд
дейн, мне кажется, идеально подходит)

0

9

моя любовь к гарфилду сильнее тысячи солнц.
у меня, на самом деле, пока вообще не продуман персонаж, поэтому мы можем придумать что-то очень интересное, если возьмете котяру гарфилда.
возможно, нас связывает какая-то страшная тайна о содеянном прошлым летом, или что-то еще.
была бы не против такого брата, но чет непохожи фамилия строго könig (король) и наша семья уже несколько поколений живет в Цюрихе, мы немцы.
если такой вариант не нравится, можем придумать еще сотню.

бож, я сейчас опять покажусь мудилкой ахахах
но я все-таки не стану мягчить
в общем, ну, идея неплоха, но не нравится. ну вот одно какое-то событие летом - не очень много хд
просто у меня гарфилд обычно бывает слишком фу и геем
и там он проблем наживает
он мог отсидеть в тюрьме за грабеж
он может продавать наркотики/бить машины/быть просто мудилой
и не лю идеи, когда кто-то живет в одном месте хд
у меня персонажи обычно либо живут в одном месте, а потом переезжают, либо ездят по всем странам
можно сделать тип
познакомились в каком-то клубе
тебе просто я понравился (у меня самооценка не завышена, если чего)))))))) )
ты меня напоила
отвезла к себе домой
и потом я уснул в твоей комнате, а тебе пришлось спать рядом/на полу/на диване
и приходит кто-то потом из родственников :
- хспд, это же мой сын, которого у меня отобрал мой бывший (ну или че могло случится)
в таких случаях стреляем двух зайцев
ты имеешь брата, я могу ездить по странам, много отыгрышей как "от" так "до"
потому что могли встречаться раньше клуба, но там постоянно ссорились и тд
и еще можно кого-то добавить
глупость, но я всегда так продумываю все хддд
и простите за такой "тон", типа
"ой, мне похер, го меня послушаем"
ахахахах

0

10

здравствуйте, кисонька
я бы предложила вам роль своего племянника; мой персонаж будет с внешностью sarah paulson, возрастом около 34 лет.
правда больше я ничего не придумала хд
дейн, мне кажется, идеально подходит)

ок, сейчас поговорим, ладушки? хд
просто если моя горе идея понравится Королевне, то там будет внешность Гарфилда хдд
и, если будет так, то не хотите ли пойти ко мне дамой, которая мне была "матерью"?

0

11

ок, сейчас поговорим, ладушки? хд
просто если моя горе идея понравится Королевне, то там будет внешность Гарфилда хдд
и, если будет так, то не хотите ли пойти ко мне дамой, которая мне была "матерью"?

гарфилда я тож люблю если чего))) хдд
да-да, без проблем
только меня кавычки смущают, сразу какой-то слегка немецкий подтекст вырисовывается в голове хд

0

12

oneday написал(а):

в общем, ну, идея неплоха, но не нравится. ну вот одно какое-то событие летом - не очень много хд
просто у меня гарфилд обычно бывает слишком фу и геем
и там он проблем наживает
он мог отсидеть в тюрьме за грабеж

я думала, что они могли бы кого-то убить, т.к. А ПОЧЕМУ БЫ И ДА.
и зарыть тело где-то, и сбежать.
сбили на машине, когда обдолбанные и пьяные неслись куда-нибудь.
но это может быть уже после событий твоей идеи.
а, ну пиздато.
ты такой вырубаешься у меня на коечке, я кое-как заваливаюсь рядом/сверху, мирно храплю рулады в ухо.
а утром такие, "эй, вы тип брат и сестра", и мы такие сначала "chivo blya...", потом ФУ БЛЯ ВДРУГ МЫ ЛИЗАЛИСЬ, а потом подружились.
нормально, у тебя просто по психософии 1 воля, лал, социо-задрот.

0

13

гарфилда я тож люблю если чего))) хдд
да-да, без проблем
только меня кавычки смущают, сразу какой-то слегка немецкий подтекст вырисовывается в голове хд

ой, тогда просто замечательно х)
я свяжусь в лс, если чего)  тем более сара милашка ааахха
ой, нееет хд  я вот такое не отыгрываю хд
просто я писал выше, что меня могли забрать, а у того, кто меня забрал, могла быть подруга или что-то в этом роде, которая могла обо мне заботиться, т.е. быть второй мамой хд и тем более эндрю геюшкой играю ахахах
но если отобой, то можем что-то другое придумать хд

0

14

ой, тогда просто замечательно х)
я свяжусь в лс, если чего)  тем более сара милашка ааахха
ой, нееет хд  я вот такое не отыгрываю хд
просто я писал выше, что меня могли забрать, а у того, кто меня забрал, могла быть подруга или что-то в этом роде, которая могла обо мне заботиться, т.е. быть второй мамой хд и тем более эндрю геюшкой играю ахахах
но если отобой, то можем что-то другое придумать хд

да  я шучу конечно)
о, отлично. после регистрации жду вашу весточку у себя)
и вот, эндрю мог быть как раз человеком, который знал всю правду о кенни (имя потом придумаю хдд), о ее скелетах в шкафу. но обо всем потом, в сообщениях обсудим)

тем более эндрю геюшкой играю ахахах

у меня сарушка будет лесбиянкой, так что у нас это семейное хдд

0

15

я думала, что они могли бы кого-то убить, т.к. А ПОЧЕМУ БЫ И ДА.
и зарыть тело где-то, и сбежать.
сбили на машине, когда обдолбанные и пьяные неслись куда-нибудь.
но это может быть уже после событий твоей идеи.
а, ну пиздато.
ты такой вырубаешься у меня на коечке, я кое-как заваливаюсь рядом/сверху, мирно храплю рулады в ухо.
а утром такие, "эй, вы тип брат и сестра", и мы такие сначала "chivo blya...", потом ФУ БЛЯ ВДРУГ МЫ ЛИЗАЛИСЬ, а потом подружились.
нормально, у тебя просто по психософии 1 воля, лал, социо-задрот.

ахахах
вот, это можно вместе все сделать, вот зырь

мое рождение -> меня забирают у нашей матери -> я живу как более адекватный чел -> окончил школу -> начинаю ездить по европе  -> потом начинаю торговлю травкой -> приезжаю сюда -> первой в магазе мне попадаешься ты -> ссора -> потом оказывается, что мы учимся в одном месте (?) -> много ссор -> потом мы в клубе -> накруились, напились, уехали кататься по лесопарку -> сбили человека, закопали -> приехали к тебе -> засунули -> "вы родственники

ну вот тип так аахахахах

бл, то чувство, когда ты тупой ((((
лан
так
что делать хд
я ухожу буквально через двадцать минут хд
связаться можно будет со мной вечером, но я с телефона сижу хд
и вот еще
скупа нет
аськи тоже
хд

0

16

да  я шучу конечно)
о, отлично. после регистрации жду вашу весточку у себя)
и вот, эндрю мог быть как раз человеком, который знал всю правду о кенни (имя потом придумаю хдд), о ее скелетах в шкафу. но обо всем потом, в сообщениях обсудим)

лан, придется постараться сесть с компа или завтра напишу с;
ждите меня, а пока думайте обо все хд

а ну крутенько тогда ахахаха

0

17

Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЖЕНСКИМ ПЕРСОНАЖЕМ
заместитель мэра, в котором он (или она?) души не чает, около 34 y.o.
сара банана полсон

у кенни всегда идеально выглажена блузка и волосы уложены в потрясающую прическу.
кенни не знает слова неудача и, кажется, ее совершенно ничего не страшит.
кенни наносит на шею две капли своих лучших духов и отправляется на работу в мэрию.
всегда приветливая.
всегда сдержанная и спокойная.
кенни невозможно разозлить на публике. кенни будет держаться до последнего, сгрызая щеки изнутри до крови.
кенни не смеется глупым шуткам, не ходит по барам (не так часто); кенни скрывает шрамы на теле, которыми усыпана ее спина и живот. кенни никому не расскажет, ведь она обещала своему мужу молчать. да, кенни? ты же хорошая девочка.
кенни, ты предпочитаешь спокойствие, но это вовсе не значит, что в тебе нет огня, перерастающего в пламя, сжигающее все на своем пути.
кенни, ты скрываешь дома своего мужа-тирана, говоря всем, что у вас все хорошо. но почему же тогда ты выходишь из офиса своего босса, на ходу застегивая блузку и поправляя волосы?
просто ты пропитана ложью, кенни.
и это твой самый страшный смертный грех.

0

18

кенни написал(а):

кенни

о, чудесная. я бы с радостью взяла бы вас к себе. давно хотела отыграть тонкую и безумно эмоциональную связь между двумя людьми. может, для моей Лисы вы будите чем-то вроде идола, человеком, которым она восхищается, но тем не менее видит, что за маской спокойствия и статности таиться нечто более глубокое, нежели просто старые обиды. я бы с радостью помогла бы раскрыться вашему персонажу, да и своему заодно. поддержку и то, неведомое моей Лисбет до сели, чувство, что захватывает с головой, но не поддается объяснению, я вам обещаю)

0

19

Lisbeth McBride написал(а):

о, чудесная. я бы с радостью взяла бы вас к себе. давно хотела отыграть тонкую и безумно эмоциональную связь между двумя людьми. может, для моей Лисы вы будите чем-то вроде идола, человеком, которым она восхищается, но тем не менее видит, что за маской спокойствия и статности таиться нечто более глубокое, нежели просто старые обиды. я бы с радостью помогла бы раскрыться вашему персонажу, да и своему заодно. поддержку и то, неведомое моей Лисбет до сели, чувство, что захватывает с головой, но не поддается объяснению, я вам обещаю)

мне нравится эта идея.
и я согласна на все с вами, милая лисбет.

0

20

Beate Reuter, мне безумно бы хотелось иметь с вами связь
я всего пару лет назад переехала. вместе с братом.
мой персонаж. грубый, эгоистичный, хладнокровный. но все это скрывается, словно маска. а под ней девушка, которая нежная, добрая. но все это она хорошо скрывает, чтобы не казаться слабой.
может быть вы бы ли бы для нее "учителем"/"мамой"/кем-то еще
может быть она даже бы позволила вам проникнуть к ней в душу, снять маску

0

21

Beate Reuter, свяжитесь со мной посредством аськи 680445212 или же в ЛС форума.
буду ждать)

0

22

Я ХОЧУ ИГРАТЬ МУЖСКИМ ПЕРСОНАЖЕМ
не знаю еще, быть модет инженер или бывший летчик; 35-36 y.o.
  Matthew McConaughey в приоритете, но возможен и Фассбендер   

и если ты давно хотела что-то мне сказать, то говор.и

на самом деле, какой-либо четкой и продуманной истории у меня не имеется, но я успел вдохновиться нашумевшим творением братьев Ноланов 'Интерст-еллар' и мне хотелось бы воссоздать что-то подобное по характеру, частично, быть может, и по образу жизни и тут же конкретно переделать историю под себя. собственно, я так думаю, что это будет немного сложновато и малоактуально на подобном форуме и дорога мне на кроссоверы, но Цюрих мне приглянулся и потому я сейчас пишу это сообщение. мне кажется, что это сейчас прозвучало как какая-то записка или что-то в этом духе. вероятно, я хотел бы найти друзей/семью/врагов/кого-то еще, чтобы, по крайней мере, прийти и не становиться бельмом на глазу, белой вороной или призраком форума хд

0

23

cooper написал(а):

cooper

и вас я тоже готова приютить, особенно в роли великолепного Мэттью.
сама вот собираюсь завтра-послезавтра сходить и узреть сие творение Ноланов, так прославляемое в обществе.
я бы могла предложить вам "пост" моего начальника, в каком то роде, а по совместительству главного врача больницы, в которой подрабатываю. отношения с радостью продумываю, вы только приходите. с историей, именем и прочими мелочами тоже помогу! моя связь чуть выше.
удачного дня!

0

24

продавец в кондитерской на углу улицы / флористка / продавец в лавке антиквариата, студентка медицинского, будущий патологоанатом 19 - 24 y.o.
emma roberts, sophi low,  emily browning, jena malone

я, признаться, еще не думала. просто что-то толкнуло написать, понадеяться. у девочки в голове заседание тараканов, ночью ей снятся кошмары, у нее на запястьях уродливые шрамы_узоры. она смотрит прямо на солнце, а оно сжигает сетчатку. она раскрывает объятия, чтобы людям было проще попасть ей прямо в сердце.
она жалкая.
она слабая.
ей нужна поддержка, нужна помощь, нужна цель.
или тот, кто уничтожит. окончательно. навсегда.
она вся как на ладони, весь этот сжатый комок чувств и эмоций. в ней нет пламени, даже малейшего огонька.
она просто есть, просто существует.

0

25

cooper написал(а):

cooper

мэттью потрясающий.
интерстеллар вдохновляющий.
и я бы предложила вам роль своего старшего брата.
быть может у нас не было отца и вы заменили мне его.
или, как вариант - взять что-то от отношений мерфи и купера; вы были самым дорогим человеком в жизни моей беаты. она привязана к вам. и однажды вам пришлось оставить ее. уехать по работе.
"я вернусь, беата, я обещаю", - шептал ты, а затем попытался обнять ее. но она оттолкнула твою руку.
"все всегда говорят, что вернутся", - дрожащим голосом ответила она. "но это вовсе не означает, что они возвращаются".
и вы покинули ее на многие годы.
и вы вернулись, потому что работа закончилась.
потому что вы обещали.
но младшая сестренка выросла. у младшей сестренки десятки скелетов в шкафу.
но младшая сестренка по-прежнему любит своего старшего брата.

0

26

Aida Everdin, беата ройтер - мама всея форума хдд
они могли бы часто ссорится; аида разбивала стаканы, а беата молча выслушивала все, что выкрикивает ей в лицо эта девчонка.
беата прижимала ее дрожащие плечи к себе, ничего не говоря. все так же молча.
аиду бесило это молчание.
аиду бесило, что беата позволяет ей поступать так, как хочет сама аида. не запрещая. не останавливая.
"ты ведь хочешь этого. ну же, смелее".
беата разглядела в аиде то, что она так тщательно скрывала. и медленно вытягивала это наружу.
в один момент беата вдруг стала очень близким человеком для аиды.
Lisbeth McBride, хорошо, сегодня чуть позже напишу вам)

0

27

beate reuter, это шикарно и я на все согласна
прям ощущается чувство

0

28

темнеющий рассвет написал(а):

темнеющий рассвет

а пойдете ко мне подругой? ;з эмма робертс идеальная просто, очень хочу её видеть среди нас!

0

29

что-нибудь творческое, возможно, начинающий писатель, иллюстратор, быть может даже журналист или фотограф. ну, что-то в этом духе. возраст 19-24
что насчет внешности, то она не так принципиальна. тем более, я еще до конца не вижу образа своего персонажа, соотвественно и внешности никакие пока на ум не идут.

хотелось бы сыграть что-нибудь яркое, крутое, с перерывами на легкую меланхолию. незабываемые прогулки где попало, сопровождающиеся чтением стихотворений замечательных поэтов, чьих имен уже давно никто не помнит. долгими вечерами у огня, что трещит порой громче всякого смеха, слушать и рассказывать кучу сказочных, странных, невозможных историй и мифов, а потом засыпать с мыслью о том, что где-то через две комнаты, например, на кухне по батарее стучит далеко не ворчливый сосед, а домовой с кикиморой обнимаются. и еще много-много-много незабываемых моментов
---------------
что касается самого персонажа, то они у меня всегда по характеру разные, но чаще всего из семей, в которых сложные отношения. могу играть как приезжего, так и городского жителя в каком угодно колене. в общем и целом я открыта для предложений :з

0

Вы здесь » TRAUMLAND » бюро находок и потерянных душ » приют цюриха ‡хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно