<!--HTML--><center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'> <div style="width: 540px; height: auto; padding: 20px; background: #ead6c0; border-top: #ead6c0 3px solid;"> <div style="width: 500px; height: 170px; background: white; padding: 20px;"> <div style="width: 500px; height: 200px; text-align: justify; font-family: Book Antiqua; font-size: 12px; color: #261c16; line-height: 9px;"> <br> <center><div style="font-family: 'Lobster'; font-size: 40px;">хочу прийти</div><br> <br> Когда мы будем жить в беспроводном мире? Кто этот гений, что создал все эти километры проводов? Он хотел объединить нас или они разъединяют нас? </center> <br> <br> <br> <center><div style="font-family: 'Lobster'; font-size: 16px;">правила</div> <br></center> ◄ Все заявки заполняются по шаблону. Игнорировать или пропускать пункты нельзя. Если пол/внешность для вас не имеют значения, так и пишите.<br> ◄ Старайтесь максимально точно описывать свои пожелания касаемо персонажа либо сюжета, который вам хотелось бы отыграть. Чем подробнее заявка, тем у вас больше шансов на долгую и плодотворную игру после принятия. <br> ◄ Увы, мы не можем гарантировать вам того, что на каждую заявку кто-то откликнется. Но по возможности будем стараться предлагать какие-либо варианты каждому гостю. </div> </div> </div></center>
» PART ONE. ONE OF A KIND.
прочь из моей головы, здесь итак кавардак
разбросав фотографии, выбросив вещи, уничтожив улики.Я ХОЧУ ИГРАТЬ МУЖСКИМ/ЖЕНСКИМ ПЕРСОНАЖЕМ
желаемая занятость персонажа, примерный возраст y.o.
желаемые внешности
» PART TWO. ALL MY SECRETS AWAY.
и лампа не горит, и врут календари
и если ты давно хотела что-то мне сказать, то говориПримерный характер либо сюжет, который вам хотелось бы отыграть здесь.
Код:[table][tr][td width=2% bgcolor=#bcada9][align=center][color=#402b20][font=Palatino Linotype][b][size=18]» PART ONE. ONE OF A KIND. [/size][/b][/font] [size=10]прочь из моей головы, здесь итак кавардак разбросав фотографии, выбросив вещи, уничтожив улики.[/size] [/color][/align][/td][/tr][/table] [align=center][i][font=Book Antiqua][size=16]Я ХОЧУ ИГРАТЬ МУЖСКИМ/ЖЕНСКИМ ПЕРСОНАЖЕМ[/size][/font][/i] [i][font=Book Antiqua][size=15]желаемая занятость персонажа, примерный возраст y.o.[/size] [size=12]желаемые внешности[/size][/font][/i][/align] [table][tr][td width=2% bgcolor=#bcada9][align=center][color=#402b20][font=Palatino Linotype][b][size=18]» PART TWO. ALL MY SECRETS AWAY. [/size][/b][/font] [size=10]и лампа не горит, и врут календари и если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори[/size] [/color][/align][/td][/tr][/table] [align=center]Примерный характер либо сюжет, который вам хотелось бы отыграть здесь.[/align]